В связи с подключением интерфейса Х19 (Webmoney), претерпела изменения форма заявки на вывод.
Вывод на банковский счет является самым простым и легким вариантом оформления. С банковскими картами имеется определенная специфика, которую Вы должны знать, чтобы правильно оформить заявку и соответственно минимизировать срок получения перевода.
Основополагающий момент любого перевода — это знание счета на который делается перевод.
Согласно принятой банковской практики, для следующих карт обязательно открываются лицевые(персональные) счета: Карты VISA Classic (Gold, Platinum), MasterCard Standart (Gold, Platinum). Для карт VISA Electron, MasterCard Maestro лицевые счета не открываются — такие карты привязываются к внутрибанковскому специальному счету «для списаний и зачислений по банковским картам». Естественно, к любому уже открытому Лицевому счету Вы можете прикрепить любую карту, но мы будем рассматривать именно тот вариант, при котором изначально открывается карта, а не счет.

Исходя из вышесказанного, нами была разработана универсальная форма заявки, учитывающая любой вариант Вашего сотрудничества с Банком. Заявка имеет два варианта заполнения, на счет и на карту:

Вариант 1. Перевод на счет.
Этот вариант не подходит, если у Вас нет персонального счета в Банке — для этого необходимо использовать вариант 2.
При данном варианте вывода, независимо от того как называется Ваш счет «Лицевой», «Расчетный» или «Карточный», Вы указываете его в поле «р/с». Если Ваша карта прикреплена к персональному счету, то Вы должны оформлять перевод только по этому варианту. Любые средства поступающие на Лицевой счет, автоматически будут доступны по карте прикрепленной к этому счету. При переводе на карту, прикрепленную к Лицевому счету, номер карты не указывается — галочку «Перевод на банковскую карту» нажимать не надо.
Пример заполнения «Перевод на счет»:
===================================
Получатель: Иванов Иван Иванович (укажите ФИО полностью, на русском языке).
ИНН: укажите Ваш ИНН, если Вы его не знаете — оставляете поле пустым.
р/с: укажите номер Лицевого счета (Карточного, Расчетного и т.п.)
БИК: БИК Вашего Банка
Галочку «Перевод на банковскую карту» не нажимать.
===================================

Вариант 2. Перевод на карту.
Это вариант не подходит если карта прикреплена к Вашему Лицевому счету — используйте вариант 1.
Форма предполагает, что Ваша карта прикреплена к внутрибанковскому счету «для списаний и зачислений по банковским картам».
Для заполнения формы, Вам необходимо предварительно подготовить реквизиты Банка, в котором Вы получили карту. Реквизиты выдаются Вам при получении карты. Если по каким-либо причинам, Вы потеряли эти данные, то их можно получить обратившись в Банк по телефону.
Пример заполнения «Перевод на карту»:
===================================
Получатель: Официальное название Банка или отделения Банка, выдавшего Вам карту.
ИНН: ИНН Банка
р/с: номер «счета для списаний и зачислений по банковским картам»
БИК: БИК Банка
Нажимаем галочку «Перевод на банковскую карту» (открываются дополнительные поля).
ФИО Получателя: Иванов Иван Иванович (укажите ФИО полностью, на русском языке).
Номер карты: 16 цифр Вашей карты (указаны на карте).
===================================

Будьте внимательны: Мы отправляем переводы только в российских рублях и только резидентам РФ. При оплате вывода на валютный счет или нерезиденту РФ, оплата будет возвращена за Ваш счет (комиссия платежной системы).

Мы надеемся Вам поможет это краткая инструкция, а если Вам покажется это очень сложным, то наши менеджеры всегда готовы оказать Вам помощь — достаточно прислать реквизиты счета и мы составим для Вас персональную инструкцию по заполнению нашей формы на вывод. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем Onlinechange, то реквизиты достаточно будет внести один раз — в дальнейшем Вам достаточно будет нажать кнопку «Повторить».

(Visited 62 times, 1 visits today)