Webmoney после создания «черного списка е-валют», взялась за регулирование работы обменных пунктов. Согласно распространенной информации на oWebmoney,
С 15 апреля 2010 года вступают в силу новые правила при использовании системы WebMoney Transfer для обменных операций с финансовыми инструментами.

Существенным изменениям подверглись большинство требований системы WebMoney для обменных пунктов, занимающихся обменом WM на другие валюты. В большинстве своем подвергнуты изменениям пункты по идентификации личности пользователя системы, создавшего запрос на обмен. Озвучен запрет на обмен WM Валют в счет третих лиц:

1.4. Обменному пункту запрещается:
осуществлять обменные операции в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц);

Появилось требование проверки личности участника обмена. Для проверки того, что в обмене учавствует именно владелец WMID, внедрен дополнительный программный интерфейс X19.

С момента вступления Правил в силу запрещается заниматься обменными операциями сервисам, которые не зарегистрированы в каталоге Мегасток в разделе «Обмен». За нарушение Правил внедрены жесткие санкции, включающие в себя «отказ в обслуживании».

(Visited 52 times, 1 visits today)